广东衡德律师事务所招聘启事2019年06月10日 16:00

广东衡德律师事务所  招聘简介

我们的简介

广东衡德律师事务所,是立足于粤港澳大湾区的紧密合作型的律师事务所,目前由位于中山市和江门市的总所和分所组成,广州分所、佛山市分所正在筹建中。我们的办公地地点在繁华的广州天河区珠江新城、中山市东区利和广场及江门市蓬江区绿岛商业酒店,总办公面积近2000多平方米,目前人员包括执业律师三十多名,加上实习律师和律师助理等近百人。

我们主要从事商事为主的诉讼及非诉讼法律事务,包括项目投资立项、工程招投标、工程建设、PEVC基金投资和其他形式私募股权投资、政府产业引导基金运作等非诉法律业务,我们担任众多银行等金融机构的法律顾问,或承担其专项法律事务委托,在该区域,我们同时为十多家国有银行或其他商业银行提供专业的金融法律服务。在本区域开展重大商事仲裁代理、诉讼代理等法律业务。

 

     我们的招聘

  因业务发展需求,招聘授薪律师、实习律师多名,要求如下:

1、知名大学法学本科以上毕业(非法律专业须法律硕士以上);

2、有授薪工作经验,或在大中型企业法务岗位工作经验;

3、有较强的法学理论功底;

4、认同律所文化,能融入团队、长期发展;

5、能接受广州、中山、江门和佛山四地的较长时间的出差或驻点。

 

工作待遇:面议

 

工作地点:广州市珠江新城富力公园28

 

有意者请准备个人简历,致电联系人:黄小姐,电话:15217701130,邮箱milochan@hornlaw-firm.com

广东衡德律师事务所诚邀您的加入!



广东衡德律师事务所  招聘简介

我们的机构

广东衡德律师事务所,是立足于中国粤港澳大湾区的一个紧密合作型的律师事务所,目前由位于广东省广州市、中山市和江门市三地的总所和分所组成,佛山市分所正在筹建中。以广州-香港-深圳-澳门等为中心的粤港澳大湾区是中国重要的经济区域之一,我们是该区域范围规模较大的综合性律师事务所,服务范围覆盖广州市、佛山市、东莞市、中山市、深圳市、珠海市、江门市及港澳地区。我们的办公地地点在繁华的广州天河区珠江新城、中山市东区利和广场及江门市蓬江区绿岛商业酒店,总办公面积近2000多平方米。

我们的业务

    我们在粤港澳大湾区为境内外投资者、经营者提供安全、专业、便利法律服务,为该区域规模发展的企业和资本搭建良好的沟通渠道,并提供充分的法律保障。

我们对该区域的各种投资项目中的选址、投资、立项、购地、工程招投标、工程施工建设、设备采购环节,企业运营中的知识产权、采购招投标、财税筹划、劳动法、海关、外汇、清算、国际货物买卖合同等环节,提供专业法律服务。

我们对该区域各种PEVC基金投资和其他形式私募股权投资、政府产业引导基金运作、M&A并购业务、公司股份制重组、上市改制等法律业务均有丰富的律师业务实践经验。

我们可以在本区域开展广泛而深入的例如尽职调查、专项法律意见、仲裁代理、诉讼代理等各项重大法律业务,可以接受境内外律师同行的转委托办理该区域的律师业务,我们的律师熟练掌握中文和英文,能准确、及时和充分地和世界各地客户进行交流。

我们担任境内众多银行等金融机构的法律顾问,或承担其专项法律事务委托,在该区域,我们同时为十多家国有银行或其他商业银行提供专业的金融法律服务。

      我们和本区域中山大学法学院、暨南大学法学院等诸多在中国经济法学理论上作出卓越贡献的法学家保持密切的联系,并接受他们的悉心指导,可以接受委托,对中国专业法律问题出具权威性法律意见。

  我们的招聘

  因业务发展需求,诚聘法律文秘助理5-10名,要求如下:

1 岗位职责:

主要从事法律事务的行政辅助业务,包括:

1、文书起草;

2、办理行政事宜;

3、收集与调取资料;

4、电话客服;

5、客户联络;

6、整理和管理文件档案资料等法律事务。

 

任职要求:

1、大专及以上,商业文秘或金融专业优先;

2、为人诚实,工作认真负责、细致,具有良好的沟通能力与执行能力;

3、口头及文字表达能力强,理解能力、协调能力强。

4 认同律所文化,能融入团队、长期发展。

 

5 工作时间:08:30-12:00 14:30-18;00 周末双休

 

6 工作地点:中山市东区中山三路利和国际公馆37701

 

7 其他福利及待遇:月薪3000-4800元(含基本工资加提成),五险一金等;

 

有意者请准备个人简历,致电联系人:李永发律师,电话:13702305465

广东衡德律师事务所诚邀您的加入!