关于举办“国际商事争议解决与调解实务”讲座的通知2018年01月15日 15:05

各律师事务所、各位律师:

为了进一步提升我省公司法业务领域律师的执业水平,促进公司律师的沟通交流,省律协公司法律专业委员会和广州市律协企业与公司法律业务专业委员会定于2018年1月20日在广州联合举办“国际商事争议解决与调解实务”讲座。相关事宜通知如下:

一、主办单位

广东省律师协会公司法律专业委员会

广州市律师协会企业与公司法律业务专业委员会

二、时间和地点

时间:2018年1月20日(星期六)上午9:30-12:00 ;

地点:广州市律师协会八楼会议中心(地址:广州市越秀区东风中路437号)。

三、讲座内容

主题:国际商事争议解决与调解实务

主讲人:罗伟雄博士,内地-香港联合调解中心联席主席、香港和解中心主席、粤港澳商事调解联盟副主席、香港律政司调解督导委员会委员、联合国国际贸易法委员会及第二工作组(争议解决) 观察员

四、讲座形式

主题发言、互动交流等。

五、参加人员

省律协公司法律专业委员会委员、广州市律协企业与公司法律业务专业委员会委员以及我省对相关议题有兴趣的律师。

六、其他事项

1.本次活动记录4个课时,欢迎我省广大律师踊跃参加。

2.参加人员的交通、食宿费用自理。

七、联系人

郭鹏,省律协公司专委会秘书长,13632836166。

 

 

 

广东省律师协会公司法律专业委员会

2018年1月11