广东省律师协会祝全省律师新春快乐2019年02月05日 00:00

 春华秋实,岁物丰成。

 值此己亥猪年春节来临之际,广东省律师协会谨向全省律师、关心和支持律师事业的各界人士及广大人民,致以最诚挚的新春祝福,恭祝大家新春大吉、幸福安康!

 这是国强民富的时代,这是法治昌明的时代。我们有幸生活在这个伟大时代,我们感恩于这个伟大时代!

 春风得意马蹄疾。沐浴新时代的春风,回望过去,我们踌躇满志。

 过去的一年,我们在前进路上奋力奔跑,跨过许多沟沟坎坎,越过不少激流险滩,很辛苦、也很充实,有付出、更有收获。我们旗帜鲜明讲政治,党建引领行业走在全国前列;我们服务大局担重任,在经济社会改革发展中的作用日益凸显;我们砥砺奋进求发展,行业整体竞争力不断提升;我们心怀感恩惠民生,彰显律师行业正能量……

 策马扬鞭再奋蹄。踏着新年的钟声,畅想未来,我们豪情满怀。

 我们将坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强行业党的领导和党的建设,继续成为党和人民可信任、可依靠的法治力量。

 我们将坚持改革开放,借助粤港澳大湾区建设机遇,推进行业自身创新发展,依托“一带一路”实施律师走出去战略,提升行业国际竞争力。

 我们将坚持高质量发展,继续优化行业执业环境,维护律师执业权益,推动规范法律服务市场,培养高端法律服务人才,从律师大省走向律师强省。

 我们将坚持区域协调发展,主动参与构建“一核一带一区”新格局,做优珠三角核心区高端领域法律服务,扶持东西两翼沿海经济带行业发展,加大北部生态发展区环境保护法律服务供给,全面服务经济社会发展。

 我们将坚持以人民为中心,推动构建公共法律服务体系,持续开展公益法律服务,助力乡村振兴战略,营造共建共治共享社会治理格局。

 律师兴则法治兴,法治兴则国家兴。我们有法治理想,有家国情怀。我们所有的努力,皆为国家利益和人民福祉!

 站在新一轮改革开放的历史节点上,让我们坚定公平正义之法律信仰,坚定中国特色社会主义法治信念,坚定律师行业改革发展信心,在追求中华民族伟大复兴中国梦的道路上闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻!

 新的一年,广东律师将继续在中国共产党的坚强领导下,同心同德,开拓进取,用辛勤劳动创造中国人民的美好生活、创造中华民族的美好未来,继续同世界各国人民一道构建人类命运共同体!

 祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!


640.jpg